Dipartimento d'Ingegneria

ingind31.jpg inginf03.png icar06.jpg informatica_home.jpg ingind17.jpg onde_home.jpg ingind34.jpg icar07.jpg ingind1011.jpg sede_home.jpg inginf02.jpg ingind13.jpg ingind14.jpg elettronica_home.jpg tlc_home.png ingind08.jpg mat07.jpg elettrotecnica_home.png

Start cup Umbria 2018

Start Cup Umbria 2018

Sino al 7 settembre 2018, sono aperte le iscrizioni alla quindicesima edizione della competizione Start cup Umbria, che premia ogni anno le migliori idee imprenditoriali innovative, espresse sotto forma di business plan, assegnando contributi in denaro per la costituzione d'impresa ai primi tre classificati.
I vincitori, proclamati nel corso della cerimonia di premiazione che si terrà a Perugia tra la fine di ottobre e l'inizio di novembre prossimi, accederanno di diritto alle fasi finali del Premio Nazionale per l'Innovazione che si terrà a Verona il 29 e 30 novembre 2018.
Obiettivo della Start Cup è da sempre quello di sostenere la ricerca e l'innovazione tecnologica, finalizzata allo sviluppo economico della Regione Umbria, attraverso la diffusione della cultura d'impresa nel territorio e la promozione di start up ad alto contenuto di conoscenza.
Il Regolamento della Start Cup Umbria 2018 e tutte le informazioni sono reperibili nel sito http://startcup.unipg.it/


L’iniziativa è rivolta a:
  • personale universitario e comunità studentesca
  • altri soggetti esterni all’Università.

I gruppi dovranno essere composti da persone fisiche in numero non inferiore a 2, anche unitamente a persone giuridiche.



I progetti potranno essere presentati in uno dei seguenti settori:
  • Life Sciences
  • ICT
  • Cleantech & Energy
  • Industrial

 



Ai tre gruppi vincitori saranno assegnati premi in denaro del valore minimo, rispettivamente, di 4.000, 2.000 e 1.500 euro per la costituzione e l’avvio dell’impresa, oltre ad eventuali ulteriori premi speciali messi a disposizione dai partner organizzativi


Principali scadenze:

 

  • 7 SETTEMBRE 2018: scadenza iscrizioni
  • 8 OTTOBRE 2018: scadenza presentazione Business Plan definitivi

 

Articoli in evidenza

11-12 ottobre 2018 - stabilita la data del MINIMASTER INTRODUCTORY IN PROJECT MANAGEMENT

Pubblicato il 11-07-18 in Events da Tiacci Lorenzo

11-12 ottobre 2018 - stabilita la data del MINIMASTER INTRODUCTORY IN PROJECT MANAGEMENT

Registrazione al MiniMaster (entro il 15 settembre 2018)Gli interessati effettuano l’iscrizione accedendo e compilando il form relativo alla propria università. Il form è disponibile online sul sito www.ipma.it alla pagina del menu Certificazioni IPMA >...

Leggi tutto

CT textural and shape features as prognostic indicators for NSCLC

Pubblicato il 02-07-18 in Research da Bianconi Francesco

Intense research is being conducted throughout the world to identify biomarkers seen on computed tomography (CT) imaging that can help predict prognoses in patients with non-small-cell lung cancer (NSCLC). Such biomarkers could help improve and...

Leggi tutto

Minimaster Introductory in Project Management

Pubblicato il 09-03-18 in Events da Tiacci Lorenzo

Minimaster Introductory in Project Management

Sono aperte le pre-iscrizioni alla prima edizione del  MINIMASTER INTRODUCTORY IN PROJECT MANAGEMENT che si terrà presso l'UNIVERSITA’ DEGLI STUDI DI PERUGIA, ORGANIZZATO IN COLLABORAZIONE CON ANIMP/IPMA ITALYL’Obiettivo del MiniMaster è quello di fornire agli...

Leggi tutto

Seminario "Distinguish Microwave Lecturer" - Prof. Naoki Shinohara

Pubblicato il 09-02-18 in Events da Tufi Francesca

Seminario "Distinguish Microwave Lecturer" - Prof. Naoki Shinohara

Giovedì 25 gennaio 2018 nell'Aula Magna d'Ingegneria, Il prof. Naoki Shinohara (University of Kyoto) ha tenuto un seminario sul trasferimento "wireless" dell'energia, avente come titolo "Current Research and Development of Wireless Power Transfer via Radio...

Leggi tutto

NOTA:

Questo sito utilizza i cookies, anche di terze parti, per le statistiche e per agevolare la navigazione nelle pagine del sito. Maggiori informazioni disponibili nell’informativa sulla privacy. Per saperne di piu'

Approvo