Dipartimento d'Ingegneria

tlc_home.png ingind13.jpg ingind1011.jpg inginf02.jpg mat07.jpg ingind08.jpg ingind31.jpg onde_home.jpg inginf03.png ingind14.jpg icar07.jpg sede_home.jpg informatica_home.jpg ingind17.jpg elettronica_home.jpg elettrotecnica_home.png ingind34.jpg icar06.jpg

Articoli in evidenza

Hand-designed descriptors vs. pre-trained convolutional networks: a comparison of two strategies for colour texture classification

Pubblicato il 19-11-18 in Research da Bianconi Francesco

ELG 10 at 14:00 Tuesday 20th November 2018.City, University of London.Abstract: Colour texture classification plays a fundamental role in a wide range of applications, as for instance surface inspection and grading, content-based image retrieval,...

Leggi tutto

11-12 ottobre 2018 - stabilita la data del MINIMASTER INTRODUCTORY IN PROJECT MANAGEMENT

Pubblicato il 11-07-18 in Events da Tiacci Lorenzo

11-12 ottobre 2018 - stabilita la data del MINIMASTER INTRODUCTORY IN PROJECT MANAGEMENT

Registrazione al MiniMaster (entro il 15 settembre 2018)Gli interessati effettuano l’iscrizione accedendo e compilando il form relativo alla propria università. Il form è disponibile online sul sito www.ipma.it alla pagina del menu Certificazioni IPMA >...

Leggi tutto

CT textural and shape features as prognostic indicators for NSCLC

Pubblicato il 02-07-18 in Research da Bianconi Francesco

Intense research is being conducted throughout the world to identify biomarkers seen on computed tomography (CT) imaging that can help predict prognoses in patients with non-small-cell lung cancer (NSCLC). Such biomarkers could help improve and...

Leggi tutto

Minimaster Introductory in Project Management

Pubblicato il 09-03-18 in Events da Tiacci Lorenzo

Minimaster Introductory in Project Management

Sono aperte le pre-iscrizioni alla prima edizione del  MINIMASTER INTRODUCTORY IN PROJECT MANAGEMENT che si terrà presso l'UNIVERSITA’ DEGLI STUDI DI PERUGIA, ORGANIZZATO IN COLLABORAZIONE CON ANIMP/IPMA ITALYL’Obiettivo del MiniMaster è quello di fornire agli...

Leggi tutto

NOTA:

Questo sito utilizza i cookies, anche di terze parti, per le statistiche e per agevolare la navigazione nelle pagine del sito. Maggiori informazioni disponibili nell’informativa sulla privacy. Per saperne di piu'

Approvo